Служить России!

«МАМИ»  сто пятьдесят!
Он  признан в мире  —
Российский бренд!
 
Был Комисаровским…
Сейчас Московский…
Университет!

Немалый возраст,
А вечно молод  —
Тут прост секрет:

Во тьме сознания
Творит ВУЗ знание,
Как солнце свет!

В нём, век за веком
Стать Человеком
Мечтал студент!

Чтоб в душах юных
От буден трудных
Был добрый след,
 
Не ждать Мессии,
Служить России  —
«МАМИ»  завет!
               
                01.08.2015 г.


Рецензии