Как напоминание о самом важном

Как напоминание о важном,
 старые часы пробьют
 одиннадцать, когда на стрелках
  все двенадцать.

Время остановилось
 в шаге от нового дня,
 пусть давно уже
  за полночь.

Звезды мелькают в глазах,
 спрятавшись за окном.

Я могу рассказать о главном.
А если захочешь, помолчать.
Позволить себе
 пообещать и исполнить,
 все ещё верить словам.

Но не сходить с ума,
 когда в ответ тишина
 оставляет шрамы на лице.
Я плохо умею скрывать
 всё то, что храню в душе.


Рецензии