Про цыганку

Мне цыганка нагадала,по руке судьбу сказала,
А еще шепнуть успела,что зовут ее Анжела,
Утверждала,что брюнетка и немножечко кокетка,
Тело стройно,как лоза,очень темные глаза.
Ах,цыганка,ты цыганка,ты искать велела,
Подскажи мне поскорее,где моя Анжела.
Я по городу брожу,в закоулки захожу,
В каждой девушке прохожей,на ее ищу похожу.
Говорят,я стал другой , недоверчивый и злой,
По ночам во сне кричу,имя ласково шепчу.
Но однажды спозаранку повстречал я ту цыганку,
По руке опять гадала и такую речь держала.
Утверждала,что в июле,встречу я девчонку Юлю.
Белокура и нежна,будет верная жена.
На гадание такое,я скажу-вранье пустое,
Ведь судьба уж решена,мне судьбой одна дана.
Ах,цыганка,ты цыганка,ты искать велела,
Подскажи мне поскорее где моя Анжела...


Рецензии