Не кидайте меня на колени

Не кидайте меня на колени.
На колени поставьте жестокость.
Рассыпаются ночи, как звенья
И несутся в бездонную пропасть.

Сколько скользких ночей, как улитки,
Заползало в открытые двери.
Сколько их, проведённых без крика,
Пронеслось - не сказать, не измерить.

Одиночество катится дрожью...
Как внезапно приходят разлуки!...
Не хочу больше жертвовать ложью
Ни за губы твои, ни за руки.

Не хочу, чтоб Судьба верещала
Над такой необузданной болью.
Не хочу, чтоб к короне печали
Приговор мне читали на долю.
/1981г./


Рецензии
Прекрасно!!! И сказать нечего в укор... Все на месте.

Иволин Виктор -Наитий   06.08.2015 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!!!

Ольга Клянина   07.08.2015 11:31   Заявить о нарушении