С тобою все сбудется!

Я хотела бы стать проливным дождем,
И пролиться по сердцу любимому..
Я сгораю опять, и сливаясь с огнем,
Обретаю надежду счастливую.
И мечтаю с тобою покой обрести,
В теплый плед с головою закутаться,
Свою душу от бурь и обиды спасти,
Ведь с тобою,с тобою все сбудется!


Рецензии