Подари мне на руку кольцо

Подари мне на руку кольцо.
Символ, что помолвлена я летом.
Пусть от счастья светится лицо.
И гармония наступит в жизни следом.

Что тебе, родная, подарить?
Янтаря бутончик - камень перемен.
Или жемчуга ресничек нить
С жёлтеньким глазком, берущим в плен.

Подари на пальчик мне цветок,
Что манит пыльцой к себе с рассвета,
Лишь того, кто также одинок -
Страстного влюблённого брюнета.

И надену оба я кольца:
Желтый одуванчик и ромашку.
Чтобы бились в унисон сердца,
Приколю две лилии к кармашку.

04.08.2015


Рецензии
Таня, столько лет и я .влюбенная в твой текст решила тебя "ВОСКРЕКСИТЬ"! Оставляю, где прочтешь мой анализ!
http://www.velykoross.ru/blogs/all_1/user_11_17/article_145/
лОРИНА тОДОРОВА

Лорина Тодорова   20.09.2017 22:11     Заявить о нарушении