Исповедь танцовщицы

Любимый образ вдруг рассыпался в руках,
Глаза глядят устало и печально.
И в кем-то переписанных строках,
Моя судьба построена фатально.

Моя судьба – быть ярким мотыльком,
Лететь на свет и, обжигая крылья –
От боли, умирая, угольком
Стать, пеплом, чтобы боль в душе остыла.

И образ мой рассыплется вот также,
Как образ, что рассыпался в руках.
        Я с ним соединюсь в любви однажды,
В рожденных небом солнечных строках.

5.04.15


Рецензии
Ярко, образно, стих понравился, Евгения!

http://stihi.ru/2021/05/15/1003

Жюр22   15.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!

Евгения Сердюк2   15.05.2021 12:21   Заявить о нарушении