До свидания, моя любовь!..

Утро меня приласкало,
От грусти хожу я по скалам,
Мчался куда-то, кого-то спасал я.
До свидания, моя любовь!..

Я бегу в фонарную ночь,
Чтобы боль превозмочь,
Чтобы ей помочь!
До свидания, моя любовь!..

Письмо с задержкой придет,
Когда улетит самолет,
Оставив позади боль и лед.
До свидания, моя любовь!..

Нет, мое небо не плачет,
Ты не знаешь - тем паче,
Наверно, мы могли бы иначе...
До свидания, моя любовь!..

Осветит город заря,
Меня там нет, я - смогу без тебя,
Прошлое наше теребя,
Передаю привет, любя...

До свидания, моя любовь!..


Рецензии