Я до утра тобою пьяна

Я до утра тобою пьяна,
И, увы, не хочу трезветь.
Эта трезвость мне слишком скучна-
Горькой пьяницей мне умереть.

Ты ворвался в мою чехарду,
Нет, не легким весенним дождем.
И теперь я живу как в бреду.
Да, ну, что там, в бреду мы вдвоем.

Я одно поняла хорошо,
До тебя я совсем не жила,
Хоть и страстной владею душой,
Заполняла ее пустота.

Опустевшие души унять
Смоет только совместная боль,
Разбивающая сердца,
Разжигающая огонь.

Ну, и что же, что ты не хотел?
Ну, и что же, что я не могла?
Ну, и что же , что ты сгорел?
Я теперь догораю сама.


Рецензии