Тише, сердце

Тише, сердце, не метайся!
Не страши меня судьбой.
Внять, утешить не пытайся,
Не воюй само с собой!

Не кропи печаль в эфире,
Не садни, когда невмочь!
Если что-то должно в мире -
Нужно вместе превозмочь!

Тише, сердце, не метайся.
Не терзай меня, постой.
Мне влюбляйся - не влюбляйся,
Всё равно он мне - не мой.


Рецензии