От себя

Улыбнулась !
Как будто жила ты всегда.
Пускай время червем точит года,
Сколько лет я не помню ты рядом со мной,
Но страсть не проходит...
Не так сказал. Стой !!!
Слово другое хотел подобрать,
Любовь ... звучит громко >
Тело и душу манит кровать,
Рвётся наружу вся похоть земли...
Опять я ошибся  ->  Звезда   Вечной   Любви !
Обладая тобой я чувствую жар,
Много лет только вверх катится шар,
Сколько отпущено придёт всему срок,
Любовь к тебе вечна !!!
Такой я имею в жизни порок.


Рецензии
Сильно и очень искренне! Понравилось!

Мэри Снегова 2   26.12.2021 04:39     Заявить о нарушении