Люблю

Люблю понты,
куда как довод
из ерунды,
как укусил под локоть овод,
люблю понты.

Бардак орды,
Европа вроде,
навзрыд болты,
но ординарно, если орден,
кирдык орды.

Люблю тебя,
даль не помеха,
нашла коса,
приеду в три, всего-то ехать
чуть два часа!..

(04.08.2015)


Рецензии