Мне нравится...

Мне нравится быть
такой, как я есть, 
Других не судить
и беречь свою честь.
А если молиться,
то - небесам.
Любить – так навеки,
не веря годам.

Мне нравится, чтобы
кругом чистота: 
Снаружи - для всех,
а внутри - для Христа.
Чтоб Он возрастал во мне
день ото дня,
Ведь только тогда         
день мой прожит не зря.

И словно дар Божий
мне рифма дана,
Приходит и правит
всевластно она,
Послушно ложатся
слова на листок,
И может, к утру
ты мелькнёшь между строк.

Как нравится мне
быть рядом с тобой!
Желанной, любимой,
всегда молодой…
Молитвой твоею, 
что просит душа,
Водой родниковой,
что пьёшь не спеша.

Недели, года...
ускоряют свой бег,
Промчался двадцатый,
настал новый век.
Жила, как умела...
что там ворошить.
И всё же мне нравится...
женщиной быть.


Август 15г.


Рецензии
Замечательно написано! Спасибо за искренность, Людмила!
С уважением,

Екатерина Тарарака   09.04.2017 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Катюша, рада!
С уважением и теплом...

Людмила Каменская   18.04.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.