Ложь

из цикла The Lion's War

Музыка: Fabrizio Paterlini – Primi passi
----------------------------------------
Бессмертная, бесконечная ложь
Ложь многолетняя, выдержанная
Ложь, искрящаяся на дне бокала

Яркая, блистательная ложь
Ложь, усыпанная бриллиантами
Ложь искусная в своей многогранности

Случайно просыпанная ложь
Ложь, со звоном упавшая на пол
Ложь, разлетевшаяся на тысячи осколков

Меткая, отточенная ложь
Ложь, сияющая на острие ножа
Ложь, торчащая ледяным шипом из груди

Сколько раз можно убить того,
кто уже не живет?

04.08.2015


Рецензии