Туман

Мой туман мне глаза застит,
Покрывает все тело мглой.
Мне казалось, что это счастье.
Оказалось, что это боль.

Мои руки бесплотные плети,
Ми ноги пустые столбы.
Мое солнце так тускло светит,
Мне идти уже нету сил.

Мне б собраться да прыгнуть в сторону,
В голове оглушающий звон.
"Мне бы только не сгинуть в омуте!"-
Из груди вырывается стон.

Я б тогда зажила по- другому.
Я бы тело свое обрела.
Я бы все покорила просторы.
Я спаслась бы, а не умерла.


Рецензии