Сбивают с ног-падай! текст песни

1)
Я столько раз падал,
Ты только не плачь!
Не обижайся мама,
Что дома снова срач...
Рюкзак заброшен в угол,
С Толстого нету толка!
У меня с ковром
 По боксу тренировка!

Пр.
Сбивают с ног-падай,
Но только не плачь!
Парни не плачут,парни дают сдачи!

Сбивают с ног-падай,
Но только не плачь!
Парни не плачут,по печени ***чат!
2)
Я встречу этих гадов завтра - всех
По одному!
Я несколько зубов
Себе на память заберу!
Вообще я добрый малый,
Я не ударю первый,
Но вас же было четверо!
А у меня есть нервы!

Пр.

3)
Я не посмею пнуть ногой в живот
Бездомную собаку!
Я принимаю честный бой,
Я с детства уважаю драку!
Но в избиение  групповом,
Я  не был никогда замечен...
И я хочу смотреть в глаза,
Когда вас завтра встречу!

Пр.


Рецензии