Демагог

Сатана смеётся над лжецами,
Зло скрывающими что есть сил:
В оговорке он – судите сами –
Безнаказанность провозгласил

Тех, которые свой «Бук» прислали
И в дальнейшем сбили самолёт…
Пользуясь подобными послами,
Выдаёт горчицу лжец за мёд.

Сладко на устах, но горько в чреве,
И в большом смущении страна.
Так пытался навязать грех Еве
Демагог лукавый – сатана…


Рецензии