Меня так к тебе тянет

Меня так к тебе тянет
Но я вида не подаю
Твоя душа на меня так вляет
Что порой, я оказываюсь в раю.
Ты солнце - ты светишь ярко
Ты ураган, который меня кружит
С тобой я оказываюсь младенцем в сланцах
Источник времени, как песок сквозь руки бежит.
Я соскучился по неуслышанным словам
Терпение заставляет меня прыгать на стены
Рука медленно тянется к проводам
Созерцая твою красоту, как богини Венеры.


Рецензии