О десантниках

«Никто кроме нас» не полезут в фонтаны
«Никто кроме нас» не орут как бараны..
«Никто кроме нас» не напьются в дрова
 Не  будет кричать "Десантура,УРА"!!
«Никто кроме нас» не начнет с БМВ
 Размахивать флагом с значком ВДВ
«Никто кроме нас» не устроят дебош
Не будут гонять по дворам молодежь!
«Никто кроме нас» будут дома с родными
Всех тех вспоминать, кого нет уже с ними..
Достойно,цивильно..Без всяких прикрас..
Отметят свой праздник,коль издан указ..
Так кто же под осень все лезет в фонтаны..
О головы бить бутыли да стаканы?
Пятнает свой яркий как небо берет..
Грозится сломать непокорным хребет?
Раз в годик привет от десант- молодежи..
Солдатами трудно назвать эти рожи..
Элитнее некуда, стыд и позор…
За ними усиленный нужен надзор..
Чтоб день ВДВ вселял только радость..
Пора истреблять на корню эту гадость..
Чтоб в детских глазах был всегда образец
Каким  должен быть десантник-боец!
«Никто кроме нас» ведь не только берет
Мужчины, которые дали обет..
Должны быть защитой от брани любой.
Беречь свою честь, и гордится страной…
Не хвастать заслугами перед народом
Не быть той ущербной и пьяной породой
Беречь жизнью данный армейский девиз
Стремится к добру,а не кубарем в низ..
«Никто кроме нас» это ум и отвага!!
«Никто кроме нас» это служба во благо!


Рецензии