Потому что

Почему так понимаешь ты меня?
Почему так близки твои мысли?
Ты в ответ "не знаю" говоришь,
Но в душе твоей рождаю мысли.

Потому что полюбил тебя тогда,
Потому что на одной волне мы.
Ты близка мне как никто и никогда
Эх вернуть бы 20 лет назад мне...


Рецензии