Ангельские феи!

Ангельские феи,

Как же вы поёте,

Словно чародеи,

В небесах плывёте!

Голоса так чисты,

Дивны и прекрасны,

Лица так лучисты,

Светлы, ярки, ясны!

Ум мой входит в дхьяну,

Бытиё плывет,

На пути в Нирвану,

Душенька поёт!

Бхаджаны так льются,

Пребываешь в счастье,

Божества смеются,

Прочь ушло ненастье!

Внутрь погружение,

Виден Ясный Свет,

Здесь преображение,

В полночь был рассвет!

Я вас восхваляю,

Как Божеств люблю,

В голосах я таю,

И как Бог пою!

Просто единение,

Всё в одно слилось,

В Боге растворение,

В лиле здесь нашлось!

Голос не смолкает,

Все поёт, танцует,

В Боге пребывает,

Красками рисует!

Каждый в каждом Бога,

Прямо узнаёт,

Вот где Атма-йога,

Светится, живёт!

Чудные дэваты,

Сказка Бытия,

Как поют Архаты,

В пору забытья!

Ангельские феи,

С вами так чудесно,

Не нужны Помпеи,

С вами так прелестно!


Рецензии