Не живут а пререкаются!

Как  много  - не живут  а  пререкаются!
И  обстановка  сразу  накаляется...
Бывает  даже  "матом"  разругаются...
А  жизнь  течёт  себе...и  убавляется!

И "про любовь" - вот так  и  объясняются...
Какой - то  "ноль" в итоге  получается...
Играют  роль  "бедняги или  пьяницы"...
Ну а любовь ...пытается  избавиться!

"Так жить нельзя!" Сказал один  из  классиков...
Сплошная  грязь!  Словесная   и с "свастикой"!
Ведь и война - словами  начинается!
ПотОм - смертями  всё  это  кончается!

Пора бы  знать - что тот кто  пререкается -
"невежда"   иль..."агрессор",  называется.



04 - 08 - 2015 г.


Рецензии