Ранние, глупые...

Ранние, глупые - где бы им к ветке прижаться,
Жёлтые листья берёзы кружат, не тужа,
В ветра порывах недолго,
И в травы ложатся,
Столько их -
Стала веснушчатой поля межа.

Ну, и лежите, ржавейцте в дождях пятачками!
Что ж это, чудики, в ваши головки взбрело?
Может быть, то, что детишки вас ловят сачками -
Бабочек чудных с одним золотистим крылом?...


Рецензии
Таня, уберите опечатку в первой строчке (Р)анние!

Саша Локоть   05.08.2015 13:10     Заявить о нарушении
благодарю

Таня Стиль   05.08.2015 16:08   Заявить о нарушении