Парнокопытные

Парнокопытные -
животные любопытные .
Где какая травка - пожевать ,
чтобы сильно не переживать .
Но славно жить , работая челюстями ,
мирно жонглируя новостями ,
теориями , терминами и иже с ними .
Передвигаясь тропинками лесными ,
не нарваться на клык , не угодить в капкан
можно , если заходить издалека .
Да и ходить одними кругами .
Грустно . Мир наполнен врагами .


Рецензии