Ангел Защитник

Ангел, Защитник планет Михаил
Радость и Счастье людям дарил.
Смотрят С Весельем все небеса -
Как же сияет его красота!
В Войнах со тьмою Войну победил,
С Чистой душою счастье дарил:
Людям отвагу,радость друзьям,
Мир Даровал он многим Мирам.
Счастье в любви, в справедливости есть.
Главным оружием сделай любовь.
И Не волнуйся -Всегда я с тобой,
Счастье и радость,мой свет и покой.
Сделай оружием главным любовь!
А в остальном Доверься Отцу,
Жизнь проживай и неси всем любовь
В Мире, гармонии, Радости слов.
И Так до века В Мире живи!
Пламя огня в своем сердце храни!..


Рецензии