Июльский закат

Какой красивый вечером закат..
Как будто уголь долго догорает.
Сейчас июль, а там вдали дожди шумят.
И туча сверху город накрывает.

Но все равно есть отблески тепла.
И это небо справа голубое..
Оно дает надежду, там издалека,
Что завтра будет что-нибудь другое.

Меняют свои формы облака,
Плывут куда-то верно друг за другом.
Вдали виднеется дождливая стена,
Как будто бы перед огромной бурей.


Рецензии