Ты меня уже не вернешь

Ты меня уже не вернешь.
Это больно и грустно, и страшно.
Мою руку в свою никогда не возьмешь
и не нужно мне слов- все ясно.

Этим призрачным сном я уже не усну,
Нас не свяжут невидимо нити.
И твоих берегов я уже не коснусь,
Отпускаю я чувства- плывите!

И взлетев высоко, как летают орлы,
Я над бездной забвенья застыну...
А ведь сколько всего мы бы сделать могли,
Только камень тяжел не сдвинуть.

По бурлящей реке, по волнам буду плыть,
Я пройду без твоих коррективов.
Это просто тоска, это можно забыть,
И не кончится жизнь. Все мнимо.

Окунувшись в твою роковую печаль,
Я б не знала ни боли, ни горечи.
Но тогда на земле я бы не ожила,
А ведь жить очень хочется, очень!

Ты меня не вернешь, это нужно принять.
В этом есть для тебя вдохновенье.
Ты полюбишь опять и ты вспомнишь меня.
Только это не я- виденье.

Я уже не вернусь, мне к тебе ни ногой.
Правда, очень болит, страдаю.
Но и в этом есть плюс и я знаю, какой-
Это значит, что я живая!


Рецензии