По волнам на седых парусах

По волнам на седых парусах
Доберёмся до края мечты.
На исписаных жизни листах
Мы найдём хоть чуть-чуть доброты.

И о прошлом немного взгрустнём.
Хорошо, что его не вернуть.
Это к лучшему! Мы ведь идём.
И поверте - тернист этот путь!

Будет в будущем много любви,
Настоящее - счастье на век!
А плохое с собой не зови,
Пусть уходит, как прожитый снег...


Рецензии