От любви до ненависти...

От любви до ненависти шаг,
Мудрые люди об этом твердят.
Можем поверить в это тогда,
Наделав ошибки теряя года.
 
Когда любовь еще сильна,
Думаем, будет так всегда,
Думая: не буду себя утруждать,
Потерпит, привыкший  ждать!
 
Не испытывайте чувства других,
Пытаясь склонить, в угоду  своих,
Станем чужими,  утратив любовь,
Утраченное, не вернется вновь.
 
Ненависть, чувство слабых людей,
Сложно признаться в ошибке своей,
Умение прощать, просить прошение,
На счастье подарит благословение.
 
Будьте мудрее,  сохраните честь,
Забудьте про ненависть и месть,
Бережное к близким отношение,
Подарит любовь и  вдохновение.
 
03.08.2015г


Рецензии