Убиваем мы кротко и холодно

Убиваем мы кротко и холодно
бесконечной ласки тепло,
уступая расчетливо холоду
умирает все то, что взросло.

От щемящего чувства нелепицы
вязь морозная кожу скребет.
Позабыв, как глаза Твои светятся,
я вмерзаю в разума лёд.

И скорбя оттого, что не высказал,
не успел, не воспел, не догнал,
умолкаю от яростных выстрелов
за созвездьем дешевых лекал.

Нет мечты у израненой птицы,
что упала камнем с небес.
И перо мое вновь затупится,
И на чувствах поставится крест.

04.08.15

https://soundcloud.com/eugene-muchipov/vq5zdewfvnbf


Рецензии