такие сны

Такие сны обычно с четверга на пятницу
Всю ночь иль с полночи снятся – мне
Я словно бы живу, и небо мною красится
Я что  - то ем
Кого – то я люблю… - и даже говорю!
А чем!
Во сне я нем!
Душа – проказница – она и говорит всё за меня
Не ест!
Ем – я и водку пью,…потом в лугу стою
А небо что раскрасил – дразнится …
Стог что изба крылами фью и фью
И
Фью!
Колодец – поле
Мешки не знаю с чем, и я  не сплю…
Такое ощущение – такое!

Я – небо красил в голубое
Оно – синё
Синё…и где – то за стогом –
Бело…
Не рай – я шаг ступить не могу
Сдвинуть ногу
Не левую
Ни правую…- как столп я врос в землю…

Я – сердцем сдвинул ноги…
И
Всё
Лежу я  – на полу…
Убогий
И
Стрекоза  жужжит у блюдца
Что в меду…

Дразнится небо –
во сне, что вещем …
и что – то было там ещё
я был как будто на балу
иль не был
иль волком выл я на луну…
вот стог крылатый помню
и стрекозу
или козу
иль Бог мне козу делал в очи…
спустившись с лестницы
в
землю…

я – почему то  выть хочу-!
с хвостом
играю…
я – волк?
Иль – человек
Я!
Не пойму - УУУУУ……

© странник  4 08 15 – день  14 17


Рецензии