Остался шлейф воспоминаний...

*********************
Фото из Интернета
*********************

Всё те же – дом, деревья, парк, 
Но краски блекнут безвозвратно,
Хоть и не верится никак,
Что нет пути к тебе обратно.

Душа метнулась за мечтой –
Но промелькнул ты, как комета,
Остался яркий образ твой               
В лучах воспоминаний лета.

Остался лишь кометы шлейф
Из неисполненных желаний
Да разноцветный фейерверк
Объятий, нежных слов, признаний...

Растает в буднях серых дней
Надежда, пусть не в одночасье,
Пронёсшаяся по судьбе
Манящим отголоском счастья.

03.08.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.