Про кошек и котов

Кошка ночью не шалила!
Кошка смирненько спала.
По карнизам не ходила,
Мышек в гости не звала.


Не царапала обои,
Не гоняла паучков.
Не играла на гобое,
Не ловила светлячков.


И вела себя прилично.
Хулиганил ночью – кот!
Это он лишь, как обычно,
Всё творил наоборот!


Рецензии