В биографии встреч...

В заставке мой автопортрет, ведомый, руки художницы одной...

*   *   *

В биографии встреч
за пределами внешнего мира…

*   *   *

Издульно! Револьверно!
                Хлопок по голове.
Как будто параллельно,
                Так  звучно! быстротечье –
Щелчок вакуумной.

Торнадо? Буря? Старт ракеты?
                Что выдает мой мозг?
И вспарывает звуки –
                Как всплеск мой микрокосм.

И топотом и гулом,
                Животворя себя,
Проносится рядом
                Ночною массой мгла.

И голос мой  пустынно –
                «Ну, что? И это – Я»?
Коверкая  пустынность –
                На удивленье «нем» я...

Немея языком, –
                Бужу всегда наш дом…

*   *   *

Белый квадрат.
Ярко-фиолетовое облако.
Чернильный дым.
Вечерний звон…

Он в утренний вновь обращён...


Рецензии
характер рандеву
он Изменился
теперь встреча не Главное
а то что после
в субботу--Опять,ДОЖДЬ.

Одинокий Ронин   23.06.2017 21:47     Заявить о нарушении
С улыбкой. У нас сегодня солнечно. Спасибо за отклик!

Анатолий Святов   24.06.2017 13:02   Заявить о нарушении