Домашние хлопоты и стихотворные опыты

Постирал,

Борщ сварил

И котов накормил!

Только пол не помыл...

А ну его нафиг!

Потрачу лучше Интернет- я -трафик

На стихи

ТЕБЕ!

Чтоб через сотни вёрст

Услышать громкое твоё: "Хи-хи!"

Освободиться от душевных слёз

И возвратиться вновь к себе!


Рецензии