Я живу глазами детства

Смотрю я в мир глазами детства,
Его хрустальной чистотой,
Его открытым настежь сердцем,
Его невинной простотой.
Поцелованное в темя
Любовью Божьей на на заре,
Улыбка там живёт всё время,
На радость милой детворе.
С детских глаз струится счастье
Цветными красками весны,
Неудержимой детской страстью
И мягким светом тишины.
В этом светлом, детском взоре
Как будто вешние ручьи
Смех звенит, разлившись в зорях
И как родник лесной журчит.
Как летних радуг разноцветье
В каплях солнечных дождей,
Рисует детство своим светом,
Добро и радость каждый день.
В мир смотрю я детским взглядом,
Где горя, зла нет и невзгод.
Там жизнь живёт с любовью рядом,
Там счастье вечное живёт!


Рецензии