О Зиме

Очень,очень я Зиму люблю.
Снег вокруг,на деревьях иней
и осталось одно полотно,
от извилистой речки синей.

Сыплет сверху весь день снежок,
навалило уже сугробы.
Выйдешь из дому и тогда,
позабудешь про все хворобы.

Твой щеки,мороз подкрасит,
воздух свежий-бодрость придаст.
И подумаешь-жизнь прекрасна,
жаль что дана только раз.


Рецензии