Пусть

Слишком мало, и не оттуда.
Не цветы. Не цветы.
Они мне кажутся грязной лужей,
по которой не ходишь даже ты

и я по ней тоже не пройдусь.
Слишком противно и неприятно.
Грязно и неопрятно.
Неприлично.
Очень.
Пусть.


Рецензии