В защиту любви выступаю

04.08.2015г.
11.30ч.
В защиту любви выступаю.
Я адвокат. Обвинителей слишком много.
Сегодня я ей доверяю.
Счастье есть. Я найду к нему дорогу.
Без поцелуев, радости и объятий
Нет настроения. Приносят удовлетворение
Крохи каких-то заклятий.
Бесконечное заблуждение.
Цветы, надежда, вера, мечты…
Строим отношения. Я встала на трудный путь
Головокружительной красоты.
Достижения подчеркнуть.
Пренебрежение человеческих чувств.
Эмоциям сны. Образами нечаянно вызваны.
Переплетения художеств и искусств.
Удивительной весны.
Прокуроры и гонители - прочь.
Есть любовь. Я испытала ее свет.
День всегда продолжает ночь.
У страсти особенный цвет.
Все равно, несмотря на скитания, доживет.
Я приду через бури и грозы.
Ее рассвет ни убьют ни жара, ни тьма, ни морозы.
Обойдусь с судьбой тысячей лет.


Рецензии