и Ничего и свет...

И ничего и свет,
И никому-но внове
И Сердце алое впадёт.
в ЗЕМНОЕ.

И луч пройдёт
Алее станут воды ,
украшеные обликом листа...
Зелёный слишком близкое,
Чужое-вдаль глядеть
с далёкого моста.

Про свет-просвет,
прозрачный....тусклый...жёлтый...
Дрожащий,но  приемлимый легко.


Рецензии