В дорогу

Есть ли смысл иль смысла нету?..
Взять вчерашнюю газету,
Завернуть немного хлеба,
Положить кусочек неба,
Летней зелени добавить,
Светом звёзд ночных приправить,
Сбрызнуть солнечной водой,
И уйти... К себе самой.


Рецензии