Я улетаю навсегда

Я улетаю навсегда,
Стану чужой женою,
Ты не увидишь никогда
Рядом меня с собою.

Не помни ты черты лица,
Забудь о том, что было,
И я забуду навсегда,
Как я тебя любила.

Я уезжаю, прости,
Но ты не сможешь все вернуть,
Не умирай от тоски,
Ты просто все позабудь.

Не жди привета, письма,
Я не хочу тебя терзать.
О том, что было тогда,
Никто не в силах узнать.

Ты снова смотришь на меня,
И я тебя прощаю,
За то, что сделал ты тогда,
Тебя не осуждаю.

Пройдёт лишь год и ты поймешь,
Что все забыть так просто.
И может, ты любовь найдешь,
Лишь посмотрев на звезды...


картинка из интернета


Рецензии