роковая женщина

Ты - божество, в улыбке радость
И ты прекрасна, спора нет,
И от тебя исходит сладость,
И из тебя лучится свет.

Каким волшебным обаяньем
Напоен рот твой и слова?
Я переполнен осознаньем,
Ясным - ясна вся голова.

С тобой побыв наедине,
Все забываешь моментально…
Обожествлен; в прекрасном сне;
Я растворен в тебе ментально.

Ты источаешь ведьмин сок,
Ты в плен берешь по мановенью…
И исчезает мерный срок,
И растворяются мгновенья…


Рецензии