Влюбись в меня, моя любовь

Хочу настоящей любви,
Чтоб на небе появились огни.
Но для тебя это все чепуха
И я страдаю день ото дня.

Тебе нравится тот кому наплевать,
Как долго и сильно ты будешь страдать.
И твоя самооценка на нуле,
Но счастье придёт скоро, где-то в ноябре.

Говоришь ты тупая? Я не согласен.
Для тебя мой ответ, наверно, неясен.
Я сказать не могу, так что я промолчу,
Хотя я про орать об этом хочу.

Ты красива, не парься Диана,
В наше время мало людей без изъяна.
Ты идеал, ты исключение
Вот такое нелепое стихотворение.

Ни капли здесь лести. Я думал всю ночь.
И психушка уже мне не сможет помочь.
Я не бабник и им быть не хочу,
Я к любви настоящей и верной лечу.


Рецензии