Сегодня редко встретишь доброту

Сегодня редко встретишь доброту.
Она большая роскошь в наше время.
Она для жизни ищет чистоту
И только в ней взрастает её семя.

Мы все рождались с этой чистотой,
Но далеко не все её хранили:
Столкнувшись с нашей жизнью непростой,
О доброте мы как-то позабыли.

И счастлив тот, кто с детской простотой
Живёт легко, ко всем с любовью в сердце -
Оно своею греет теплотой
Из приоткрытой в него настежь дверцы.

В тебе я вижу эту теплоту:
Твой слова чисты и взгляд так ясен!..
Твоё тепло рождает красоту
И образ твой от этого прекрасен!..


Рецензии
Пусть встретятся на Вашем жизненном пути
все те ,кто мил душой и с добрым нежным сердцем ,
в дороге не предаст,
тропинку Вам уступит
и сделает счастливым каждый миг и час ...
Вперед! Все сладится у Вас!!!

Лысенко Ангелина Леди Лия   09.08.2015 00:24     Заявить о нарушении