Дружеское поздравление

Чем чаще тебя - мы, друзья вспоминаем-
Тем дольше и больше  жизнь тебе продлеваем!
А жить, все желают - хорошо и счастливо...
Вот так и живи - это очень красиво:-
Чтобы в здравии, в счастье, вместе с семьёй!
Чтобы внуки и правнуки - гордились тобой!
От старых друзей принимай поздравление-
Мы со старостью дружим и живём без стеснения,
Поколение наше, прожив много лет-
Знает от старости один чудный секрет:-
"Жить, надо, полною грудью дыша и помнить,
Старость ведь к нам - не приходит сама!"


Рецензии