Гадкий утенок

  Гадкий утенок .

Я -мальчишечка нескладный
И такой , что верю всем ,
Для тебя еще забавный,
Да и глупенький совсем .

Пацаны взрослеют позже,
У природы свой закон,
Но, цветенье яблонь, тоже
Видим в мае из окон .

Ты не трогай парня ,детка,
И ,пускай ,зеленый он,
Взрослым сделает кадетка,
Офицерский блеск погон.

Вот , тогда он станет ладный,
Торс и плечи -все при нем !
Обольстительный и складный -
Зря ты вспомнила о нем ..

От него не будет толку -
Вышло все наоборот !
Из щенка он вырос в волка !
Искривив в усмешке рот ...

Ну , а ты не ожидала,
Гадкий был утенок ,но....
Жаль , что ты его не ждала
И с другим пила вино !

Он назад уж не вернется,
Вот , и времечко прошло 1..
И к тебе не повернется ,
Все давным -давно ушло ........


Рецензии