Думы тренера лошадки

С лошадкой попрощаюсь.
Она же чемпион.
Душой я очень маюсь,
И шлю ему поклон.

Я завтра уезжаю,
И ждут меня дела.
Как клятву повторяю,
«Я так люблю тебя!»

Растила я лошадку,
Учила я его.
Но сделали вдруг ставку,
И продали его.

С конюшни уезжаю.
Лошадку увезут.
И все я понимаю,
Меня другие ждут


Рецензии