Прелести непогоды

Зиму с детства люблю настоящую,
снега много,мороз трескуч.
Чтобы Солнце светило ярко,
из-за снежных,мохнатых туч.

И пурга за окошком выла,
словно дикие волки в лесу
и вьюжила вьюга, скулила,
будто черти в темном углу.

Свои прелести в непогоде,
обжигает,бодрит мороз,
заметает метель  дороги,
мороз, щиплет щеки и нос.

14.12.2003


Рецензии