Пропаганда, реклама и... вы

В.Филонов. Из серии «Наглядная агитация». 1980-е

РАССКАЖИТЕ, РАССКАЖИТЕ,
          РАССКАЖИТЕ,...
КАК ТЕПЕРЬ РАЗУКРАСИЛИ
                ВАШУ СКУКУ,...

РАССКАЖИТЕ, ,
КАК ЗАПАДУ, ВОСТОКУ,
СЕВЕРУ И  ЮГУ...,
ЛИК ПОМЕНЯЛА
     АГИТАЦИЯ НАГЛЯДНАЯ,
А СТРЕЛА ЕЁ
                ЛЕТАЕТ..ПО КРУГУ...!


          


Рецензии